外文翻译

为便利企业的经营需求,我们精选了部分专门从事外文翻译的企业,提供翻译服务。

本网站仅做展示用途,我们仅保证本站展示的机构具有合法营业资质,具体翻译服务由下列企业负责提供。

欢迎更多合法成立的专业翻译企业加入本页面,申请加入的企业请将营业执照、翻译资质、联系电话等材料发至qdgsqyzcj@163.com邮箱。

外文翻译

青岛雅博翻译咨询有限公司 Qingdao Yaboo Translation Co., Ltd.

青岛雅博翻译咨询有限公司成立于2004年,是一家集多语种翻译、培训及涉外认证等多元化服务于一体的翻译公司,在业内享有较高声誉。公司现拥有数百名经验丰富的专兼职译员,以“诚实守信、客户至上”的服务理念,遵循“高质、高效、保密”的原则,竭诚为全球客户提供英、日、韩、法、德、俄、葡、西、意、 泰、阿语、捷克,荷兰、越南等近百种语言的口、笔译及相关服务,领域涉及法律、财经、金融、建筑、电力、机械、工程、科技、医学、能源、化工、汽车等。

超越语言障碍,沟通全球商务——是雅博永恒不变的初心。

守时、守信、专业、高效、保密——是雅博对每一位客户的庄重承诺。

放眼世界,沟通从雅博开始!

  • 邮箱:yaboo117@163.com
  • 网址:www.yabootrans.com
市北公司

地址:青岛市市北区延安路167号中信大厦302-306室

电话:0532-83661639 13305325981

市南公司

地址:青岛市市南区新浦路6号一层(市政府对面)

电话:0532-85970368 18561785631

崂山公司

地址:青岛市崂山区苗岭路28号金岭广场一号楼7楼

电话:13061482917

  • 关注微信公众号获取更多翻译资讯

  • 扫码关注微信小程序即刻为您服务