法律服务

为切实保障企业家合法权益,我们精选了部分专门从事民商事诉讼的律师,提供法律服务。

本网站仅做展示用途,我们仅保证本站展示的律师具有合法执业资质。具体法律服务由律师及其所属律师事务所负责提供。

欢迎更多合法成立的律师事务所加入本页面,申请加入的律所请将主体资格证明、资质文件、联系电话等材料发至qdgsqyzcj@163.com邮箱。

法律事务所

北京德和衡(青岛)律师事务所

作为全球范围跨地域法律服务协作平台“全球德和精品律所联盟(EGLA)”的主导者北京德和衡律师事务所在青岛的直属机构,北京德和衡(青岛)律师事务所积极致力于德衡律师集团的商业法律服务体系构建,秉承“专业、专心、专才、专注”的服务理念,整合全球优势资源,为国内外客户提供全面、优质、高效的精品法律服务,在公司业务、金融业务、房地产业务、知识产权、高端商事争议解决、证券和资本市场、跨境投融资与并购、海关与国际贸易等主要法律服务领域业绩显赫。

地址:青岛市香港中路2号海航万邦中心2号10层

  • 邮箱:qingdao-dhh@deheng.com
  • 联系方式:15806588688, +86-532-83896512
山东君孚律师事务所

成立于1996年,现有注册律师36人,具有承接、开拓高端法律业务能力,商事纠纷解决能力突出,与国际接轨的新型律师事务所。君孚律师强调“专业分工、团队合作”,永远坚持“优质、高效、诚信、敬业”的服务理念,为客户提供法律服务。君孚高度重视律师执业的规范与严谨,制定有案件审批流程、财务规章、疑难案件集体讨论制度、收费办法、培训计划等系列规章制度,最大限度规范律师执业、维护客户利益。

地址:青岛市黄岛区长江中路485号国汇金融中心A座2411室

  • 联系方式:15589855539, 0532-58930136