通知 · 文件
关于全程电子化系统停机和更新电子签署软件的公告

来源:青岛市企业开办智能一体化平台 访问次数 : 发布时间:2020-11-06 17:12

尊敬的申请人:

为给广大市场主体提供更加便捷、高效、安全的政务服务,青岛市创新研发“青易办电子签署中心”小程序。根据系统更新计划,现将有关情况公告如下:

 

1、系统停机更新。停机时间自202011815:0011908:00

 

2、更换电子签署软件。系统更新后,全程电子化等业务的电子签署需使用“青易办电子签”微信小程序;原“青易办”APP及“青易办”微信公众号的签署应用同步停用。

 

3、企业法人单位更换签署方式。本次更新后,企业法人股东需使用“青易办电子签”微信小程序进行签署,过程中涉及“电子营业执照”的下载使用。具体请参考《青易办电子签使用说明》。

 

4、注意:截至202011815:00整,已发起电子签名、但是未完成签名的全程电子化业务,需在青岛企业开办智能一体化平台业务模块中重新生成签名文件、所有人员重新进行电子签名/签章。

       

       给您带来的不便,敬请谅解


青易办电子签署小程序操作手册V1.0.docx